Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Крюшон персиковый

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание 1кг персиков, 500г сахарной пудры, 2л белого вина, 200г коньяка или вермута, 1-2 бутылки газированной воды. Спелые персики помыть, нарезать дольками, посыпать сахарной пудрой и на 2 часа в холодильник. Затем влить вино и снова на 2 часа в холод. Перед подачей на стол добавить коньяк или вермут, влить газированную воду.

Похожие блюда

  • Персиковый
    Не указано
    0
    0
  • South express
    Не указано
    0
    0
  • Тирамису
    Не указано
    0
    0
  • Апельсиновый
    Не указано
    0
    0
  • Шварцвальд
    50 минут
    0
    0
  • Золотой шар
    Не указано
    0
    0
  • Баба тюлевая.
    Не указано
    0
    0
  • Пунш красное вино
    Не указано
    0
    0
  • Лимонный торт
    25 минут
    0
    0
  • Торт "дрезденский"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены