АПЕЛЬСИНОВЫЙ
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
АПЕЛЬСИНЫ 6 ШТ.
САХАР 150 Г
КОНЬЯК 100 мл АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 200 мл СУХОЕ БЕЛОЕ ВИНО 1
5 Л
ШАМПАНСКОЕ ИЛИ ГАЗИРОВАННАЯ 800 мл ПОЛОВИНА ЛИМОНА
ЛЕД.
САХАР 150 Г
КОНЬЯК 100 мл АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 200 мл СУХОЕ БЕЛОЕ ВИНО 1
5 Л
ШАМПАНСКОЕ ИЛИ ГАЗИРОВАННАЯ 800 мл ПОЛОВИНА ЛИМОНА
ЛЕД.
Описание ОЧИЩЕННЫЕ ОТ ЦЕДРЫ И СЕМЯН АПЕЛЬСИНЫ НАРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ, ЗАСЫ- ПАТЬ САХАРОМ И ВЛИТЬ КОНЬЯК, АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ СОК (вЫЖАТЫЙ ИЗ ЛИМОНА) И ПОЛОВИНУ ВСЕГО КОЛИЧЕСТВА. ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО НА 1-1,5 ЧАСА. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДОБАВИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ.
Похожие блюда
Как приготовить АПЕЛЬСИНОВЫЙ пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся АПЕЛЬСИНЫ 6 ШТ., САХАР 150 Г, КОНЬЯК 100 мл АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 200 мл СУХОЕ БЕЛОЕ ВИНО 1,5 Л, ШАМПАНСКОЕ ИЛИ ГАЗИРОВАННАЯ 800 мл ПОЛОВИНА ЛИМОНА, ЛЕД.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz