ПИРАТСКИЙ
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
РОМ 500 мл КРАСНОЕ ВИНО 750 мл БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 750МЛ
КРЕПКИЙ ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ 500 мл САХАР 300 мл ЛИМОН 2 ШТ.
КРЕПКИЙ ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ 500 мл САХАР 300 мл ЛИМОН 2 ШТ.
Описание ДОБАВИТЬ В ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ ВИНО, ЛИМОННЫЙ СОК, МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ ЦЕДРУ ОДНОГО ЛИМОНА, САХАР И ПОДОГРЕТЬ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ САХАРА. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ УДАЛИТЬ И ДОБАВИТЬ В ЧАШКИ РОМ.
Похожие блюда
Как приготовить ПИРАТСКИЙ пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся РОМ 500 мл КРАСНОЕ ВИНО 750 мл БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 750МЛ, КРЕПКИЙ ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ 500 мл САХАР 300 мл ЛИМОН 2 ШТ.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz