Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон жёлтый "Консоме". Готовится так же, как и бульон

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание под ь 1, только в него ложат оттяжки (Фарш из 1 фунта мяса с 3 яичными белками и 1, 5 стаканами воды и 1 стаканом горячего бульона). Через 1,5-2 часа варки оттяжка свернётся, её вынуть дуршлагом, бульон процедить. Для консоме выделяется 4 фунта говядины, 1 фунт говядины на оттяжку, 3 яичных белка, 1-2 фунта бычьего хвоста, телячью почку, 1-2 сушеных гриба. Соли кладут 3 чайных ложечки. Положить 1-2 гвоздички, щепотку мускатного цвета.

Похожие блюда

  • Бульон красный,двойного увара (крепости).
    Не указано
    0
    0
  • Суп с капустой - потофе.
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из разварной говядины.
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из сеченого мяса по-старопольски.
    Не указано
    0
    0
  • Бульон красный и желтый.
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса копченая хорошая
    Не указано
    0
    0
  • Пирог анке
    Не указано
    0
    0
  • Воздушный пирог из свежей земляники (малины).
    10 минут
    0
    0
  • Суп французский жюльен.
    Не указано
    0
    0
  • Английский кулич.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены