Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое из сеченого мяса по-старопольски.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Измельчить 3 фунта говядины (Из филея), 1 фунт свинины и 1/4 фунта печёночного жира, добавить 2 булки без корки, намоченные в молоке, соли, перца, 1 печёную луковицу, 2 желтка, 1/4 фунта шпика, смешать. Из этой массы изготовляют "Булку" и жарят в масле в печи 1 час, поливая собственным соком, сметаной и посыпая мукой.

Похожие блюда

  • Плум-пудинг.
    Не указано
    0
    0
  • Дзяд или пляцек (печенье).
    Не указано
    0
    0
  • Пирог анке
    Не указано
    0
    0
  • Баба бисквитная.
    Не указано
    0
    0
  • Пудинг из щуки.
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из курицы.
    10 минут
    0
    0
  • Английский бриош.
    Не указано
    0
    0
  • Фруктовое мороженое 10 видов (из вишен, красной смородины,
    Не указано
    0
    0
  • Бульон жёлтый "консоме". готовится так же, как и бульон
    Не указано
    0
    0
  • Овсянники.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены