Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон из курицы - Консоме.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Готовится так же, как бульон из курицы. Только бульон кипятят дважды, каждый раз процеживая бульон и жир. За 1,5 часа до отпуска 1 фунт мяса курицы мелко изрубить, пропустить через мясорубку, добавить 3 яичных белка, 1,5 стакана воды и смешать. Оттяжку внести в бульон и когда она свернётся, удалить, бульон процедить третий раз. Оттяжку варят 1,5 часа. На суп Консоме берут филеи с грудинки 2 куриц, 3/4 фунта кореньев, пучок зелени, 2-3 яичных белка, 1 фунт телячьих костей, укроп.

Похожие блюда

  • Бульон жёлтый "консоме". готовится так же, как и бульон
    Не указано
    0
    0
  • Суп с капустой - потофе.
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из курицы.
    10 минут
    0
    0
  • Бульон красный и желтый.
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Английский хлеб (кекс).
    Не указано
    0
    0
  • Чахохбили - 2
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из курицы по-одесски (экономный)
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Ленивый бешбармак
    Не указано
    0
    0
  • Сироп земляничный (клубничный,малиновый)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены