Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон из курицы по-одесски (экономный)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Обычно в Одессе из курицы готовят три блюда: фаршированную шейку из потрошков, куриные котлетки или фрикадельки из мяса грудинки и бульон. Птицу выпотрошить, помыть, снять кожу шейки с крылышками или без, отделить мякоть грудной кости, куриные потрошки отложить для фаршировки шейки. Выделенную для бульона часть птицы положить в кастрюлю и залить холодной водой (1,5-2 л.), После закипания снять шум и положить очищенные лук и нарезанные кружочками коренья. Варить бульон 1,5-2 часа на слабом огне. За 3 мин. До готовности опустить перевязанный пучок зелени (петрушка, укроп), соль и молотый черньй перец по вкусу. Таким образом приготовленный бульон можно подавать как самостоятельное блюдо или с заправками: фрикадельками, домашней лапшой. Можно подавать к бульону также пирожки или гренки.

Похожие блюда

  • Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из курицы - консоме.
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями и салатом
    2 минуты
    0
    0
  • Бульон с кнелями, кореньями и горошком
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и вермишелью
    Не указано
    0
    0
  • Прозрачный мясной бульон
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из курицы.
    10 минут
    0
    0
  • Кнели из филе куриных окорочков
    4 минуты
    0
    0
  • Суп с лапшой и луковой приправой
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены