Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон из домашней птицы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Для приготовления бульона из домашней птицы используют шею, голову, крылья, желудок, сердце. Кур или разрубленные на мелкие части куриные кости положить в котел, залить холодной водой и, медленно нагревая до закипания воды, варить 30-40 минут, снимать появляющуюся на поверхности пену. Затем добавить ароматические коренья, соль и варить при слабом кипении до готовности кур (Кости варить 2-3 часа). Готовность кур определяют при помощи поваренной иглы (Если игла свободно входит в мясо крылышка или ножки, - куры сварились). Вынутых из бульона кур для предохранения от подсыхания накрыть влажной марлей. Бульон процедить. Чтобы улучшить вкус и аромат куриного бульона, во время варки положите в него обжаренные до светло-золотистого цвета куриные кости.

Похожие блюда

  • Несколько полезных советов (борщи)
    30 минут
    0
    0
  • Костный бульон
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из курицы по-одесски (экономный)
    3 минуты
    0
    0
  • Суп-пюре из домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Костный и мясной бульоны
    Не указано
    0
    0
  • Плакие из цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Птица вареная консервированная
    2 минуты
    0
    0
  • Суп овощной с потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный бульон
    Не указано
    0
    0
  • Бульон - некоторые советы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены