Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп овощной с потрохами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Потроха куриные (Кроме головок, шеек и ножек) - 125 г, капуста свежая - 75 г, морковь - 15 г, пастернак - 15 г, сельдерей - 15 г, порей - 20 г, перловая крупа - 15 г, масло сливочное или маргарин - 10 г, зелень - 2 г. Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить, бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на масле и хранить до подачи на стол. Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка спассе- ровать с маслом. В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту, коренья и варить суп при слабом кипении до готовности. Заправить суп по вкусу.

Похожие блюда

  • Суп картофельный с потрохами
    5 минут
    0
    0
  • Суп охотничий
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп с лапшой и потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Студень из потрохов и овощей
    30 минут
    0
    0
  • Рассольник куриный
    5 минут
    0
    0
  • Суп овощной со свининой
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с омлетом и овощами (соломкой)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами (кубиками) и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами и бараниной
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены