Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп с лапшой и потрохами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Потроха домашней птицы - 95 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, масло сливочное, жир домашней птицы или маргарин столовый - 5 г, зелень, для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт., вода - 7 г, соль. Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить, печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени ("Букет"). Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассировать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (Желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки), налить суп и посыпать зеленью. Так же можно приготовить суп с вермишелью.

Похожие блюда

  • Суп картофельный с потрохами
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с гусиными потрохами
    5 минут
    0
    0
  • Суп охотничий
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с фрикаделями
    Не указано
    0
    0
  • Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный со свежими грибами и мозгами
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из чечевицы (желтой)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены