Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп из фасоли с копченым гусем или уткой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Гусь или утка - 50 г, фасоль - 80 г, морковь - 20 г, петрушка и сельдерей - 10 г, лук репчатый - 25 г, жир - 10 г, лавровый лист, перец, зелень. Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой или бульоном, положить копченого гуся или утку и варить. Когда птица станет мягкой, вынуть ее из супа, немного охладить и разрубить на порции. Коренья и лук мелко нарезать, спассировать на жире птицы или на жире, снятом с бульона, и за 15-20 минут до готовности супа положить в него вместе со специями (Лавровый лист, перец). При подаче положить в тарелку кусок вареной птицы, суп посыпать мелко нарубленной зеленью.

Похожие блюда

  • Щи с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ черниговский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с фасолью
    5 минут
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с копченым гусем или уткой
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями
    Не указано
    0
    0
  • Щи по-польски со свининой
    Не указано
    0
    0
  • Уха ростовская
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник из рыбы-капитана
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены