Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ с копченым гусем или уткой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Гусь или утка - 50 г, свекла - 100 г, капуста свежая или квашеная - 50 г, морковь - 25 г, петрушка и сельдерей - 15 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 20 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г, сахар - 5 г, сметана - 20 г, чеснок - 1 г, лавровый лист, перец, зелень. Подготовленные для борща пассированные овощи залить бульоном, положить копченого гуся или утку и варить до готовности. За 10-15 минут до окончания варки борщ посолить и заправить белым соусом, толченым чесноком, специями (Лавровым листом, перцем), сахаром и уксусом по вкусу. При подаче на стол в борщ положить кусок птицы, сметану и посыпать зеленью.

Похожие блюда

  • Борщ зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Борщ украинский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с клецками
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с баклажанами
    5 минут
    0
    0
  • Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ по-хмельницки
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с грибами и черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с трепангами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены