Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из домашней птицы

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Курица, цыпленок, индейка или утка - 100 г, морковь, петрушка - 10 г, лук - 10 г, мука - 20 г, масло сливочное - 20 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (Желток) - 1/8 шт. Суп-пюре из домашней птицы готовят преимущественно из кур и цыплят, но, кроме того, для приготовления этого супа можно использовать мясо индейки или утки. Курицу варить в бульоне с кореньями до готовности, затем отделить мясо от костей и растереть его в ступке, постепенно прибавляя холодный бульон, до кашеобразной консистенции. Полученную массу протереть через сито и хранить впредь до соединения с соусом в закрытой посуде на холоде. Измельчить вареное мясо можно не в ступке, а посредством мясорубки. Из бульона и пассированной муки приготовить белый соус, процедить его, соединить с протертой массой и довести до кипения. Готовый суп заправить льезоном и кусочками сливочного масла по вкусу. При подаче на стол можно положить в суп филе птицы, нарезанное короткой соломкой. Отдельно подать гренки.

Похожие блюда

  • Суп из фасоли с копченым гусем или уткой
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Чахохбили
    Не указано
    0
    0
  • Суп с лапшой и потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Суп гороховый с копченым гусем или уткой
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из птицы (0,5 л)
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из дичи
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из стручков фасоли
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из шпината
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови (на белом соусе)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из савойской капусты
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены