Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп гороховый с копченым гусем или уткой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Гусь или утка копченые - 50 г, горох лущеный - 70 г, мука - 10 г, жир - 10 г, лук репчатый - 40 г, гренки - 30 г, зелень. Горох перебрать, промыть так же, как фасоль, и залить водой. Варить копченую птицу до тех пор, пока она не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного состояния. Лук мелко нарезать, спассировать на жире, снятом с бульона, и положить в суп за 15-20 минут до его готовности, одновременно заправить суп белым соусом и довести до вкуса. При подаче положить в тарелку кусок птицы и посыпать суп зеленью. Отдельно к супу подать гренки из белого хлеба, нарезанные мелкими кубиками.

Похожие блюда

  • Суп гороховый
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с фасолью по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из фасоли или гороха грибной с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Суп из разных овощей
    5 минут
    0
    0
  • Суп рыбный с овощами и фасолью
    15 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из чечевицы (желтой)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из картофеля - 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из томата-пюре
    20 минут
    0
    0
  • Суп гороховый по-монгольски
    10 минут
    0
    0
  • Подавать суп с зеленью.
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены