Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре из томата-пюре

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной - 400 г, горошек свежий или консервированный - 50 г, мука пшеничная - 20 г, масло - 10 г, молоко - 100 г или сливки - 75 г, яйца (Желток) - 1/8 шт. Консервированный горошек (Или лопаточки горошка) отварить и вместе с жидкостью протереть через сито, присоединить к приготовленному белому соусу и варить 15- 20 минут. Заправлять суп таким же способом, как и суп-пюре из свежих огурцов. При подаче в суп добавить вареный горошек. Отдельно подать гренки.

Похожие блюда

  • Бульон с овощами и зеленью (весенний)
    Не указано
    0
    0
  • Суп из цветной капусты - 2
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с овощами, горошком и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с клецками
    20 минут
    0
    0
  • Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с овощами
    10 минут
    0
    0
  • Суп рыбный с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной с горошком и бобами
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из шпината
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены