Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чахохбили

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Порционные куски птицы или дичи солят, обжаривают и тушат с пассированным луком в томатном соусе, с вином или винным уксусом, соком лимона, зеленью и специями до готовности. Утка 230 или фазан (Курица, цыпленок) 220, или индейка 200, или гусь 250, масло топленое или маргарин сливочный 20, лук репчатый 100, томат-пюре 20, или помидоры свежие 40, мука 5, вино столовое белое или уксус винный 10, лимон 20, зелень 10, специи, соль.

Похожие блюда

  • Борщ с ботвой свеклы (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Суп-харчо
    Не указано
    0
    0
  • Суп из курицы или баранины
    Не указано
    0
    0
  • Ассорти из цветной капусты, зеленой фасоли и горошка
    6 минут
    0
    0
  • Солянка по-грузински - 2
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины по-кавказски
    Не указано
    0
    0
  • Борщ со свекольной ботвой (летний)
    5 минут
    0
    0
  • Салат "сусамыр"
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Солянка сборная мясная
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены