Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп из курицы или баранины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Баранина - 120 г или курица - 135 г, яйца (Желтки) - 1 шт., жир бараний или куриный - 10 г, мука - 5 г, лук репчатый - 15 г, уксус винный - 10 г, шафран, зелень. Баранину или курицу сварить до готовности и разрубить на порционные куски. Нашинкованный лук спассировать с жиром, снятым с бульона, посыпать подсушенной мукой и перемешать. В процеженный бульон добавить пассированный лук, крепкий водный настой шафрана, соль, уксус или лимонный сок и варить 10-15 минут. При подаче в тарелку с супом влить яичный желток, смешанный с небольшим количеством супа, положить кусок курицы или баранины и посыпать зеленью.

Похожие блюда

  • Борщ по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Говядина - 50 г, свекла - 60 г, картофель - 100 г, мор-
    Не указано
    0
    0
  • Борщ зеленый
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из свеклы
    5 минут
    0
    0
  • Борщ киевский
    5 минут
    0
    0
  • Борщ белорусский - 2
    10 минут
    0
    0
  • Борщ полтавский с галушками - 2
    Не указано
    0
    0
  • Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
    8 минут
    0
    0
  • Борщ по-хмельницки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены