Сироп земляничный (Клубничный,малиновый)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание по-парижски На 3 стакана сока положить 1,5 фунт (600 г) сахара, сироп вскипятить 3-4 раза. Разлить в бутылки, осмолить. Холодный сироп из слив Измельчить сливы, сложить в банку, пересыпать сахаром (1 фунт слив = 2 фунтам сахара). Поставить на холод, слить сок и разлить в бутылку. Хранить в подвале. Из оставшихся слив сварить мармелад.
Похожие блюда
Как приготовить Сироп земляничный (Клубничный,малиновый) пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz