Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ленивый бешбармак

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Сварить бульон из курицы, мясо отделить от костей и мелко порезать. В пиалу собрать образовавшийся жир и немного бульона, добавить перец, выдавить чеснок и отставить настаиваться. Приготовить тесто как на пельмени. Раскатать тонкие лепешки и отварить в бульоне. По приготовлению лепешки вынимать на большое блюдо и кромсать на мелкие кусочки с помощью ножа и вилки. Порезанные лепешки засыпать мясом, полить настоявшимся жиром и засыпать зеленым луком. Для желающих бульон подается отдельно в пиалах. Курица 1 шт. (1,5-2 кг.) зеленый лук чеснок 2-3 зубчика перец черный Тесто: Яйцо 1-2 шт. Вода 1 стакан Соль Мука 1,5-2 стакана

Похожие блюда

  • Свадебный суп
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0
  • Салат "витаминный"
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из курицы - консоме.
    Не указано
    0
    0
  • Курица по-итальянски (каччиаторе)
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Зразы из рыбы - 2
    Не указано
    0
    0
  • Чахохбили - 2
    Не указано
    0
    0
  • Куриный суп с домашней лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Лазанья с шампиньонами
    10 минут
    1
    1
  • Рыбный бульон с пельменями
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены