Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Зразы из рыбы - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Рыба (хек, зубатка, треска, сардина) 400 г Шпик 50 г Яйца 3 шт Белый хлеб 2 ломтика Молотые сухари 2 ст. л Репчатый лук 2 шт Растительное масло 2 ст. л Чеснок 1 шт Соль, перец Филе рыбы пропустить через мясорубку. добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и пропустить еще раз через мясорубку. Хорошо вымешать, посолить, поперчить. Из полученной массы сделать лепешки. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую рубленные яйца и чеснок, перемешать и посолить. Полученный фарш положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, смочить во взбитом яйце и обжарить на сковородес растительном маслом. Подавать с зеленым горошком, картофелем.

Похожие блюда

  • Картофельные пирожки с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Ксюшины драники
    Не указано
    0
    0
  • Печеночные котлеты "удачные"
    3 минуты
    0
    0
  • Пирожки картофельные с маслом
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные творогом.
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели из спаржи со сметаной.
    10 минут
    0
    0
  • Острая паста с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Картофельное тесто
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Рассольник рыбный с фрикадельками.
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с фрикадельками из хлеба и мяса
    8 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены