Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки, фаршированные творогом.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Кабачок 1 шт Творог 200 г Чеснок 1 зубчик Сметана 4 ст. л Яйцо 1 шт Соль по вкусу Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 см, удалить внутреннюю мякоть с семенами. Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка. Полученной массой начинить кабачок, посолить. Кружечки кабачка уложить на противень или в неглубокую емкость, сверху залить смесью сметаны и яйца, поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в течение 15 мин, при температуре 250 С.

Похожие блюда

  • Кабачки, фаршированные мясом - 2
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из кролика (зайчатины)
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные фруктами и орехами
    2 минуты
    0
    0
  • Чечевица под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Кружочки из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Овощи по-индонезийски
    60 минут
    0
    0
  • Чорба из фаршированных кабачков со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки по-эстонски
    15 минут
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с консервированными
    10 минут
    0
    0
  • Компот из кабачков - фирменный
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены