Кабачки по-эстонски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
кабачки 1 шт. сметана 1 сткан сыр 100-150 г. перец соль
Описание Разрезать кабачок на кружки по 2 см, натереть солью. Обжарить с обеих сторон на сковороде с подогретым растительным маслом. Пока кабачки поджариваются, сделать соус. В соус входят: сметана, соль по вкусу, тертый сыр, черный молотый перец, можно чуть соевого соуса по вкусу. Все это перемешивается и выкладывается столовой ложкой сверху на каждый ломтик кабачка (уже обжаренного). Держать на огне (а лучше - в духовке) еще 15 минут. Соус по окончании приготовления должен быть загустевшим и чуть подрумяненным.
Похожие блюда
Как приготовить Кабачки по-эстонски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся кабачки 1 шт. сметана 1 сткан сыр 100-150 г. перец соль. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz