Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки по-эстонски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты кабачки 1 шт. сметана 1 сткан сыр 100-150 г. перец соль
Описание Разрезать кабачок на кружки по 2 см, натереть солью. Обжарить с обеих сторон на сковороде с подогретым растительным маслом. Пока кабачки поджариваются, сделать соус. В соус входят: сметана, соль по вкусу, тертый сыр, черный молотый перец, можно чуть соевого соуса по вкусу. Все это перемешивается и выкладывается столовой ложкой сверху на каждый ломтик кабачка (уже обжаренного). Держать на огне (а лучше - в духовке) еще 15 минут. Соус по окончании приготовления должен быть загустевшим и чуть подрумяненным.

Похожие блюда

  • Котлеты "шведские"
    Не указано
    0
    0
  • Соус яичный на белом вине
    Не указано
    0
    0
  • Соус из хрена - 2
    Не указано
    0
    0
  • Пирожок (золотая рыбка)
    Не указано
    0
    0
  • Щука в соусе из хрена
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кальмары тушеные, в сметанном соусе
    10 минут
    2
    1
  • Свинина по-китайски
    Не указано
    0
    0
  • Салат от габай
    5 минут
    0
    0
  • Яйца по-голландски
    Не указано
    0
    0
  • Белый соус 2
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены