Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Белый соус 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Куриный бульон 300 г, яичный желток 20 г, мука 10 г, соль по вкусу. Муку слегка поджаривают с таким же количеством масла, разводят процеженным куриным бульоном и варят на слабом огне 5-10 мин. После этого соус снимают с огня, добавляют яичный желток, смешанный в стакане с небольшим количеством соуса, кладут по вкусу соль, кусочек масла и перемешивают.

Похожие блюда

  • Курица отварная под белым соусом с яйцом
    5 минут
    0
    0
  • Молочный суп с желтками и гренками
    Не указано
    0
    0
  • Суп огуречный с гренками
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебно-молочный с желтками и корицей
    5 минут
    0
    0
  • Суп из курицы или баранины
    Не указано
    0
    0
  • Суп из ржаного хлеба со сметаной (чешская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Щука отварная с гарниром
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы по-голландски
    Не указано
    0
    0
  • Трубочки-рулетики ореховые
    15 минут
    0
    0
  • Коктейль "морковно-сметанный"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены