Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус яичный на белом вине

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Белое вино - 125 г, желтки - 3-4 шт., сахар - 60-80 г, лимонная цедра.
Описание Желтки растереть с сахаром. К желткам постепенно подливать горячее вино. Взбивать на пару, пока соус не загустеет, приправить по вкусу лимонной цедрой. Соус сразу же подавать на стол, чтобы пена не осела. Этот соус можно подать к пудингу или запеканке.

Похожие блюда

  • Соус белый с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Сметанный соус
    Не указано
    0
    0
  • Яично-масляный (голландский) соус с уксусом
    Не указано
    0
    0
  • Молочный соус с мадерой
    Не указано
    0
    0
  • Соус с луком - пореем
    3 минуты
    0
    0
  • Белый соус с яичными желтками
    Не указано
    0
    0
  • Весенний соус
    Не указано
    0
    0
  • Соус-рассол
    8 минут
    0
    0
  • Соус с сильно концентрированным бульоном и вином
    Не указано
    0
    0
  • Красный соус простой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены