Соус яичный на белом вине
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Белое вино - 125 г
желтки - 3-4 шт.
сахар - 60-80 г
лимонная цедра.
желтки - 3-4 шт.
сахар - 60-80 г
лимонная цедра.
Описание Желтки растереть с сахаром. К желткам постепенно подливать горячее вино. Взбивать на пару, пока соус не загустеет, приправить по вкусу лимонной цедрой. Соус сразу же подавать на стол, чтобы пена не осела. Этот соус можно подать к пудингу или запеканке.
Похожие блюда
Как приготовить Соус яичный на белом вине пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Белое вино - 125 г, желтки - 3-4 шт., сахар - 60-80 г, лимонная цедра.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz