Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус с луком - пореем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 2 ст ложки пшеничной муки, 1 стакан сливок, 1 стакан отвара лука - порея, 1 яйцо, 1-2 ст ложки сливочного масла, соль по вкусу.
Описание Спассеровать муку на сковороде без масла до слегка желтоватого цвета. Добавить отвар лука - порея (нарезанный кусочками лук порей отварить в подсоленной воде 3-4 минуты), хорошо размешать и влить сливки. Проварить соус на слабом огне до нужной густоты и процедить. Еще раз довести соус до кипения, снять с огня и охладить. Тщательно размешать сырое яйцо с небольшим количеством сливок или воды, добавить в соус и прогреть, постоянно помешивая, до закипания, не давая кипеть, чтобы яйцо не свернулось. Горячий соус заправить сливочным маслом. Использовать соус к блюдам из свинины, говядины или птицы.

Похожие блюда

  • Жюльен из птицы
    Не указано
    0
    0
  • говядина 1 кг (грудинка, мякоть лопатки),
    Не указано
    0
    0
  • Яйца под винным соусом
    25 минут
    0
    0
  • Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Телячьи ножки под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Американский пивной суп
    15 минут
    0
    0
  • Шампиньоны в сметанном соусе - 2
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, запеченная под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти по - милански
    3 минуты
    0
    0
  • Соус желтковый с горчицей
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены