Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина, запеченная под соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты говядина 800 г, петрушка 2 корня, морковь 2, луковицы 3, сыр желтый тертый 1/2 стакана, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу. Для соуса: бульон мясной 1 стакан, сметана 1 стакан, масло сливочное 1 столовая ложка, мука 1 столовая ложка, яичные сырые желтки 3, соль по вкусу.
Описание Говядину сварить до готовности со специями (перцем, солью, лавровым листом), луковицей, кореньями. Приготовить соус: в мучную пассеровку с маслом добавить бульон, сметану и довести до кипения, снять с огня. В соус вылить три яичных желтка, добавить соль, перец и перемешать. Уложить нарезанную ломтиками говядину в форму или сковороду, посыпать обжаренным луком (2 луковицы), залить соусом, сверху обсыпать ровным слоем тертого сыра. Форму поставить в разогретую духовку и запекать, пока сыр не зарумянится.

Похожие блюда

  • говядина 1 кг (грудинка, мякоть лопатки),
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-строгановски с горчицей
    Не указано
    0
    0
  • Соус с луком - пореем
    3 минуты
    0
    0
  • Тефтели в соусе - 2
    Не указано
    0
    0
  • Телячьи ножки под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из вареной говядины
    Не указано
    0
    0
  • Чахохбили из говядины
    10 минут
    0
    0
  • Медальоны из мяса зайца, с соусом и сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из харгиты
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус к рыбе
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены