Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чахохбили из говядины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты 500 г. жирной говядины, 3 головки репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 500 г. помидоров, чеснок, стручковый перец, зелень кинзы, петрушки и соль по вкусу.
Описание (грузинская кухня) Говядину нарезать кусками и поджарить, подсыпав подсушенной на сковороде мукой. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 минут. После этого 10 - 15 минут варить с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами или томатом - пюре, с толченым чесноком и стручковым перцем. К концу варки положить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Чахохбили из говядины (кухня: грузинская)
    5 минут
    0
    0
  • Рагу по рецепту из телеормана
    10 минут
    0
    0
  • Мясо, тушенное с шампиньонами
    10 минут
    0
    0
  • Треска или морской окунь в сметане с помидорами
    10 минут
    0
    0
  • Суп с креветками
    Не указано
    0
    0
  • Азу из говядины с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка свиная с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Шарики из риса
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре грибной
    10 минут
    0
    0
  • Чахохбили из говядины, пряная
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены