Чахохбили из говядины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
500 г. жирной говядины
3 головки репчатого лука
1 столовая ложка муки
500 г. помидоров
чеснок
стручковый перец
зелень кинзы
петрушки и соль по вкусу.
3 головки репчатого лука
1 столовая ложка муки
500 г. помидоров
чеснок
стручковый перец
зелень кинзы
петрушки и соль по вкусу.
Описание (грузинская кухня) Говядину нарезать кусками и поджарить, подсыпав подсушенной на сковороде мукой. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 минут. После этого 10 - 15 минут варить с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами или томатом - пюре, с толченым чесноком и стручковым перцем. К концу варки положить мелко нарезанную зелень кинзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Чахохбили из говядины пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся 500 г. жирной говядины, 3 головки репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 500 г. помидоров, чеснок, стручковый перец, зелень кинзы, петрушки и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz