Треска или морской окунь в сметане с помидорами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
750 г рыбы (или 500 г филе)
1 головка лука
250 г помидоров
1
5 ст. ложки жира
50 г сметаны.
1 головка лука
250 г помидоров
1
5 ст. ложки жира
50 г сметаны.
Описание Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с жиром глубокую сковороду, слегка подрумянить каждый кусок с обеих сторон, затем значительно уменьшить нагрев и закрыть посуду крышкой. Слегка обжарить репчатый лук, выложить его поверх рыбы, добавить нарезанные кружками свежие помидоры, через 10 мин положить сметану, прокипятить и подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной картофель.
Похожие блюда
Как приготовить Треска или морской окунь в сметане с помидорами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся 750 г рыбы (или 500 г филе), 1 головка лука, 250 г помидоров, 1,5 ст. ложки жира, 50 г сметаны.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz