Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Треска или морской окунь в сметане с помидорами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты 750 г рыбы (или 500 г филе), 1 головка лука, 250 г помидоров, 1,5 ст. ложки жира, 50 г сметаны.
Описание Подготовленную и нарезанную порционными кусками рыбу посолить, поперчить, обвалять в муке, выложить на разогретую с жиром глубокую сковороду, слегка подрумянить каждый кусок с обеих сторон, затем значительно уменьшить нагрев и закрыть посуду крышкой. Слегка обжарить репчатый лук, выложить его поверх рыбы, добавить нарезанные кружками свежие помидоры, через 10 мин положить сметану, прокипятить и подавать, посыпав зеленью петрушки или укропа. На гарнир подать отварной картофель.

Похожие блюда

  • Яйца по-еврейски
    Не указано
    0
    0
  • Треска или морской окунь запеченные
    20 минут
    0
    0
  • Мясо по-бретонски
    10 минут
    0
    0
  • Французский яблочный пирог
    35 минут
    0
    0
  • Поджарка из кальмаров
    Не указано
    0
    0
  • Салат кубинский
    Не указано
    0
    0
  • Картофель с сельдью
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-гайдуцки
    Не указано
    0
    0
  • Рулетики капустные в омлете
    5 минут
    0
    0
  • Карп по-австрийски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены