Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яйца по-еврейски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Яйца 5 шт., 100 г сливочного масла, зелень, соль.
Описание Сварить яйца вкрутую, острым ножом разделить яйца пополам не снимая скорлупу. Вынуть из половинок желток и белок, разогреть сковороду, желток перемешать с мелко нарезанной зеленью и полученную массу слегка обжарить, положить в формочки-скорлупки, которые остались после яиц, выложить на разогретую сковороду, обильно смазанную маслом, готовить до готовности, когда под скорлупкой образуется корочка, выложить на тарелки, предварительно сняв формочки-скорлупки.

Похожие блюда

  • Рыба, запеченная в омлете - 2
    Не указано
    0
    0
  • Торт, совсем как заграничный
    40 минут
    0
    0
  • Корзиночки из слоеного теста с салатом
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный вулкан
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пасхальные яйца из желе
    Не указано
    0
    0
  • Закуска рыбная
    Не указано
    0
    0
  • Завтрак по-чешски
    Не указано
    0
    0
  • Кексики домашние (творожные)
    Не указано
    0
    0
  • Бутерброд (мужской завтрак)
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный завтрак
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены