Яйца по-еврейски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Яйца 5 шт.
100 г сливочного масла
зелень
соль.
100 г сливочного масла
зелень
соль.
Описание Сварить яйца вкрутую, острым ножом разделить яйца пополам не снимая скорлупу. Вынуть из половинок желток и белок, разогреть сковороду, желток перемешать с мелко нарезанной зеленью и полученную массу слегка обжарить, положить в формочки-скорлупки, которые остались после яиц, выложить на разогретую сковороду, обильно смазанную маслом, готовить до готовности, когда под скорлупкой образуется корочка, выложить на тарелки, предварительно сняв формочки-скорлупки.
Похожие блюда
Как приготовить Яйца по-еврейски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яйца 5 шт., 100 г сливочного масла, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz