Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Поджарка из кальмаров

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты кальмары филе 800 г, яйцо 2, мука 3-4 столовые ложки, масло сливочное 5 столовых ложек. Для лука фри: лук 400 г, мука 1 столовая ложка, масло растительное 2 стакана для фритюра.
Описание Лук нарезать кольцами, пересыпать его просеянной пшеничной му - кой, перемешать, отсеять лишнюю муку на сито и обжарить лук во фритюре. Обжаренный лук быстро вынуть шумовкой, выложить на сито и, когда стечет масло, слегка посолить. Кальмаров сварить, нарезать соломкой, посолить, поперчить, смочить в яйце, затем обвалять в муке. Подготовленных таким образом кальмаров обжарить на сковороде с маслом до готовности. Выложить на блюдо, сверху засыпать луком фри. На гарнир подать жареный картофель.

Похожие блюда

  • Рыбная поджарка
    Не указано
    0
    0
  • Кальмары, тушенные с солеными огурцами
    30 минут
    0
    0
  • Медальоны с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кальмары тушеные, в сметанном соусе
    10 минут
    2
    1
  • Рецепт
    Оладьи из кальмара
    Не указано
    0
    0
  • Треска или морской окунь запеченные
    20 минут
    0
    0
  • Рыба, тушенная с луком
    5 минут
    0
    0
  • Говядина с цветной капустой
    15 минут
    0
    0
  • Медальоны, запеченные в духовке
    20 минут
    0
    0
  • Кальмар в чесночном соусе
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены