Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, тушенная с луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты рыбное филе 1 кг, мука 1/2 стакана, масло растительное 3 -4 столовые ложки, лук 4 -5, сок лимонный 1 столовая ложка, молоко 3 стакана, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, петрушка или укроп зелень, картофель отварной для гарнира.
Описание Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы, чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогре- той духовке 15-20 мин. Отдельно подать отварной картофель, зелень петрушки или укропа.

Похожие блюда

  • Гуляш из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в омлете
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки с помидорами и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Гречневая каша с печенью (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо лося, тушенное с курагой
    2 минуты
    0
    0
  • Суп перловый по-шотландски
    10 минут
    0
    0
  • Русское жаркое
    30 минут
    0
    0
  • Карп жареный, со сметаной
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены