Рыба, тушенная с луком
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
рыбное филе 1 кг
мука 1/2 стакана
масло растительное 3 -4 столовые ложки
лук 4 -5
сок лимонный 1 столовая ложка
молоко 3 стакана
лавровый лист
перец горошком
соль по вкусу
петрушка или укроп зелень
картофель отварной для гарнира.
мука 1/2 стакана
масло растительное 3 -4 столовые ложки
лук 4 -5
сок лимонный 1 столовая ложка
молоко 3 стакана
лавровый лист
перец горошком
соль по вкусу
петрушка или укроп зелень
картофель отварной для гарнира.
Описание Рыбу нарезать кусками, посолить, окропить лимонным соком, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета. Уложить куски рыбы, чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залить молоком, добавить лавровый лист, перец. Тушить в хорошо прогре- той духовке 15-20 мин. Отдельно подать отварной картофель, зелень петрушки или укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба, тушенная с луком пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся рыбное филе 1 кг, мука 1/2 стакана, масло растительное 3 -4 столовые ложки, лук 4 -5, сок лимонный 1 столовая ложка, молоко 3 стакана, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, петрушка или укроп зелень, картофель отварной для гарнира.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz