Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп перловый по-шотландски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты 2 стакана нарезанного кубиками бараньего мяса (лучше молодого) вместе с костями, 4 ст.л. ожки сливочного масла, 3 корешка зеленого лука, 2 л воды, 1/2 стакана перловой крупы, 1 стакан нарезанной кубиками моркови, 1 стакан мелко нарубленного сельдерея, 1/2 стакана мелко нарубленной петрушки, 1/2 ч. ложки соли, молотый черный перец на кончике ножа.
Описание (кухня: Английская) Растопить масло на сковороде и обжарить в нем мясо вместе с зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось (постоянно мешать, чтобы мясо не подгорело). Влить воду в кастрюлю, выложить в нее содержимое сковороды и поставить варить на слабом огне. Через 1/2 часа добавить крупу и продолжать варить еще 10 мин. Затем добавить сельдерей и морковь. Посолить, поперчить и варить еще 20 мин. Готовый суп посыпать зеленью петрушки и сейчас же подать к столу.

Похожие блюда

  • Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами
    5 минут
    0
    0
  • Бефстроганов - 2
    5 минут
    0
    0
  • Запеканка из цельного риса
    25 минут
    0
    0
  • Тажин овощной
    5 минут
    0
    0
  • Похлебка из мидий и креветок
    5 минут
    0
    0
  • Блюдо из риса, дала и шпината (гили кичри)
    8 минут
    0
    0
  • Грибы, тушенные с овощами
    3 минуты
    0
    0
  • Плов с зеленым горошком (масала хари матар пулау)
    Не указано
    0
    0
  • Чолит фиш
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из помидоров с рисом
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены