Суп перловый по-шотландски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
2 стакана нарезанного кубиками бараньего мяса (лучше молодого) вместе с костями
4 ст.л. ожки сливочного масла
3 корешка зеленого лука
2 л воды
1/2 стакана перловой крупы
1 стакан нарезанной кубиками моркови
1 стакан мелко нарубленного сельдерея
1/2 стакана мелко нарубленной петрушки
1/2 ч. ложки соли
молотый черный перец на кончике ножа.
4 ст.л. ожки сливочного масла
3 корешка зеленого лука
2 л воды
1/2 стакана перловой крупы
1 стакан нарезанной кубиками моркови
1 стакан мелко нарубленного сельдерея
1/2 стакана мелко нарубленной петрушки
1/2 ч. ложки соли
молотый черный перец на кончике ножа.
Описание (кухня: Английская) Растопить масло на сковороде и обжарить в нем мясо вместе с зеленым луком так, чтобы оно подрумянилось (постоянно мешать, чтобы мясо не подгорело). Влить воду в кастрюлю, выложить в нее содержимое сковороды и поставить варить на слабом огне. Через 1/2 часа добавить крупу и продолжать варить еще 10 мин. Затем добавить сельдерей и морковь. Посолить, поперчить и варить еще 20 мин. Готовый суп посыпать зеленью петрушки и сейчас же подать к столу.
Похожие блюда
Как приготовить Суп перловый по-шотландски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся 2 стакана нарезанного кубиками бараньего мяса (лучше молодого) вместе с костями, 4 ст.л. ожки сливочного масла, 3 корешка зеленого лука, 2 л воды, 1/2 стакана перловой крупы, 1 стакан нарезанной кубиками моркови, 1 стакан мелко нарубленного сельдерея, 1/2 стакана мелко нарубленной петрушки, 1/2 ч. ложки соли, молотый черный перец на кончике ножа.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz