Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чолит фиш

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 600 г рыбы (лещ), 1 стакан мелко рубленного лука, 1 стакан мелко нарезанной моркови, 3/4 стакана мелко нарезанной свеклы, 3 стол. ложки масла растительного, 2 чайных ложки соли, перец душистый.
Описание (кухня: Еврейская) На дно сотейника положите часть моркови и свеклы, затем рыбу кусками, если она крупная или целиком, если мелкая. Сверху покройте рыбу слоем оставшейся моркови и свеклы, добавьте перец, соль, слегка обжаренный лук. Залейте водой так, чтобы она все только покрыла, прикройте крышкой и на 2-2,5 часа поставьте в духовку.

Похожие блюда

  • Кальмары в красном вине
    Не указано
    0
    0
  • Состав на 4 порции: 225 г. твердого белого рыбного филе
    3 минуты
    0
    0
  • Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой
    Не указано
    0
    0
  • Запеченная рыба со специями
    25 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная холодная
    Не указано
    0
    0
  • Карп, фаршированный орехами и гранатом
    30 минут
    0
    0
  • Гефелте фиш тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Морковный салат с орехами кешью (гаджар каджу качамбер)
    Не указано
    0
    0
  • Рыбная закуска
    30 минут
    0
    0
  • Бехили жаркоп (жаркое с айвой)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены