Чолит фиш
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
600 г рыбы (лещ)
1 стакан мелко рубленного лука
1 стакан мелко нарезанной моркови
3/4 стакана мелко нарезанной свеклы
3 стол. ложки масла растительного
2 чайных ложки соли
перец душистый.
1 стакан мелко рубленного лука
1 стакан мелко нарезанной моркови
3/4 стакана мелко нарезанной свеклы
3 стол. ложки масла растительного
2 чайных ложки соли
перец душистый.
Описание (кухня: Еврейская) На дно сотейника положите часть моркови и свеклы, затем рыбу кусками, если она крупная или целиком, если мелкая. Сверху покройте рыбу слоем оставшейся моркови и свеклы, добавьте перец, соль, слегка обжаренный лук. Залейте водой так, чтобы она все только покрыла, прикройте крышкой и на 2-2,5 часа поставьте в духовку.
Похожие блюда
Как приготовить Чолит фиш пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 600 г рыбы (лещ), 1 стакан мелко рубленного лука, 1 стакан мелко нарезанной моркови, 3/4 стакана мелко нарезанной свеклы, 3 стол. ложки масла растительного, 2 чайных ложки соли, перец душистый.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz