Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Блюдо из улиток, сваренных со скорлупой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 50 улиток, уксус, коренья, 3 луковицы, 3 столовые ложки оливкового масла, 200 г. колбасы (копченой или вареной), 2-3 помидора, 2-3 толченые дольки чеснока, 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 стакан вина, 1 столовая ложка толченых сухарей.
Описание Улитки промыть и замочить на 12 часов в уксусе, затем сварить их с кореньями в достаточном количестве воды. Слить воду и продырявить шилом или острием ножа отверстие, противоположное отверстию в скорлупе. Поджарить измельченные луковицы в оливковом масле и прибавить колбасы, нарезанной на кусочки, помидоры, чеснок и зелень. Прибавить стакан вина и опустить туда улитки. Если воды недостаточно, прибавить немного, чтобы улитки были покрыты соусом. Варить 1 час и добавить толченых сухарей. Через некоторое время снять с огня. Высасывать улитки через естественное отверстие в скорлупе.

Похожие блюда

  • Утка фаршированная лапшой
    5 минут
    0
    0
  • Баранина вареная с клецками и соусом из каперсов
    Не указано
    0
    0
  • Плов с картофелем
    5 минут
    0
    0
  • Суп из говядины (кухня: австрийская)
    50 минут
    0
    0
  • Творожники с морковью
    Не указано
    0
    0
  • Грибная солянка
    20 минут
    0
    0
  • Угорь в белом вине
    30 минут
    0
    0
  • Картофельные котлеты с квашеной капустой. (уральская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Соус из помидоров
    10 минут
    0
    0
  • Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены