Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Угорь в белом вине

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг. угря, 10 мелких головок лука, 2 столовые ложки масла подсолнечного, 1/2 литра белого вина, 4 - 5 толченые дольки чеснока, 2 столовые ложки топленого масла, 1 столовая ложка муки, черный перец и соль по вкусу. Для украшения: Вареные яйца.
Описание Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле целые головки лука. Положить туда куски рыбы, посолить, посыпать черным перцем и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Варить 30 минут и вынуть на разогретое блюдо. В соус прибавить топленое масло и муку, разведенную в небольшом количестве вина. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник. Украсить поджаренную рыбу нарезанными кружочками крутых яиц и подать.

Похожие блюда

  • Спагетти по - милански
    3 минуты
    0
    0
  • Лягушачьи ножки в сметане
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт каши захара кузьмина
    Не указано
    0
    0
  • Мидии в чесночном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Налим, тушеный с грибами и огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Бобы с маслом и яйцами
    6 минут
    0
    0
  • Соус рассол
    3 минуты
    0
    0
  • Соус молочный с луком
    4 минуты
    0
    0
  • Щука в соусе из хрена
    30 минут
    0
    0
  • Пудинг из говяжьих мозгов
    25 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены