Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты картофель крупный - 4 шт. говядина - 400 гр. лук репчатый - 3 шт. томат-паста - 4 столовые ложки морковь - 2 шт. мука - 3 столовые ложки жир - 5 столовых ложек сметана - 0.5 стакана
Описание В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать.

Похожие блюда

  • Картофельные ватрушки. 3
    Не указано
    0
    0
  • Салат из шпината
    Не указано
    0
    0
  • Картофельные колбаски
    5 минут
    0
    0
  • Оладьи с мясом. 2
    Не указано
    0
    0
  • Каурма из картофеля
    Не указано
    0
    0
  • Свекла, фаршированная грибами
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный суп 1 (индийская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Блины картофельные. 2
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из картофеля с колбасой
    Не указано
    0
    0
  • Мозги (начинка)
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены