Свекла, фаршированная грибами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
свекла 8-10 корней
морковь 3
луковица 1
грибы соленые 5-6 ложек
томат-пюре 2 столовые ложки
масло растительное 3 столовые ложки
сметана 1 стакан
уксус 3%-ный 2 столовые ложки
соль
перец по вкусу.
морковь 3
луковица 1
грибы соленые 5-6 ложек
томат-пюре 2 столовые ложки
масло растительное 3 столовые ложки
сметана 1 стакан
уксус 3%-ный 2 столовые ложки
соль
перец по вкусу.
Описание Свеклу сварить до готовности в воде с уксусом. Очистить от кожицы, выбрать ложкой середину так, чтобы получилась чашечка. Лук и морковь мелко изрубить, слегка обжарить на растительном масле, добавить томат-пюре, измельченную мякоть свеклы, соленые мелкорубленые грибы (можно и огурцы), молотый перец и тушить до готовности. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить ее в широкую кастрюлю, полить сметаной и запечь в разогретой духовке до полной готовности всех продуктов.
Похожие блюда
Как приготовить Свекла, фаршированная грибами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся свекла 8-10 корней, морковь 3, луковица 1, грибы соленые 5-6 ложек, томат-пюре 2 столовые ложки, масло растительное 3 столовые ложки, сметана 1 стакан, уксус 3%-ный 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz