Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свекла, фаршированная грибами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты свекла 8-10 корней, морковь 3, луковица 1, грибы соленые 5-6 ложек, томат-пюре 2 столовые ложки, масло растительное 3 столовые ложки, сметана 1 стакан, уксус 3%-ный 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу.
Описание Свеклу сварить до готовности в воде с уксусом. Очистить от кожицы, выбрать ложкой середину так, чтобы получилась чашечка. Лук и морковь мелко изрубить, слегка обжарить на растительном масле, добавить томат-пюре, измельченную мякоть свеклы, соленые мелкорубленые грибы (можно и огурцы), молотый перец и тушить до готовности. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить ее в широкую кастрюлю, полить сметаной и запечь в разогретой духовке до полной готовности всех продуктов.

Похожие блюда

  • Борщ летний со свекольной ботвой
    Не указано
    0
    0
  • Борщок свекольный
    Не указано
    0
    0
  • Борщ домашний
    Не указано
    0
    0
  • Салат из свеклы с хреном
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фасолью и яблоками
    10 минут
    0
    0
  • Свекольный натюрморт
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Свекла фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Борщ сборный
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи из творога и свеклы
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены