Борщ сборный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
говядина 200 г
ветчина 100 г
гусятина 200 г
капуста свежая 200 - 250 г
свекла 2 средние свеклы
мука 1 столовая ложка
луковица 1
сметана 1/2 стакана
масло сливочное 1 столовая ложка.
ветчина 100 г
гусятина 200 г
капуста свежая 200 - 250 г
свекла 2 средние свеклы
мука 1 столовая ложка
луковица 1
сметана 1/2 стакана
масло сливочное 1 столовая ложка.
Описание Уложить мясные продукты в кастрюлю и залить их водой так, чтобы ее объем в два раза был больше мяса. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полуготовности. Свеклу мелко нашинковать или нате- реть на крупной терке и обжарить на сливочном масле до полного размягчения. Перед концом обжарки добавить в свеклу лук и ложку муки, смешанной с бульоном, хорошенько перемешать и прогреть. В кипящий бульон положить крупно нашинкованную капусту, через 10- 15 мин добавить свеклу и варить до полного размягчения продуктов. Перед концом варки в борщ можно положить сметану
Похожие блюда
Как приготовить Борщ сборный пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся говядина 200 г, ветчина 100 г, гусятина 200 г, капуста свежая 200 - 250 г, свекла 2 средние свеклы, мука 1 столовая ложка, луковица 1, сметана 1/2 стакана, масло сливочное 1 столовая ложка.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz