Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Борщ сборный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
говядина 200 г
ветчина 100 г
гусятина 200 г
капуста свежая 200 - 250 г
свекла 2 средние свеклы
мука 1 столовая ложка
луковица 1
сметана 1/2 стакана
масло сливочное 1 столовая ложка.
Описание Уложить мясные продукты в кастрюлю и залить их водой так, чтобы ее объем в два раза был больше мяса. Поставить кастрюлю на огонь и варить до полуготовности. Свеклу мелко нашинковать или нате- реть на крупной терке и обжарить на сливочном масле до полного размягчения. Перед концом обжарки добавить в свеклу лук и ложку муки, смешанной с бульоном, хорошенько перемешать и прогреть. В кипящий бульон положить крупно нашинкованную капусту, через 10- 15 мин добавить свеклу и варить до полного размягчения продуктов. Перед концом варки в борщ можно положить сметану

Похожие блюда

  • Желе из айвы японской - 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Свекла с яблоками
    2 минуты
    0
    0
  • Борщ летний со свекольной ботвой
    Не указано
    0
    0
  • Повидло грушевое
    Не указано
    0
    0
  • Морковные блины
    2 минуты
    0
    0
  • Мармелад из айвы японской
    Не указано
    0
    0
  • Холодник по-городскому
    Не указано
    0
    0
  • Сок сливовый с мякотью
    10 минут
    0
    0
  • Морковное пюре
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Борщ сборный пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся говядина 200 г, ветчина 100 г, гусятина 200 г, капуста свежая 200 - 250 г, свекла 2 средние свеклы, мука 1 столовая ложка, луковица 1, сметана 1/2 стакана, масло сливочное 1 столовая ложка.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены