Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Желе из айвы японской - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг айвы японской, 400 г сахара, 2 стакана воды.
Описание Тщательно вымытые плоды нарезать дольками вместе с семенами, положить в кастрюлю. Залить водой и под крышкой подогревать на слабом огне до полного размягчения. Массу процедить через два слоя марли (но не выдавливать). Полученный сок вылить в кастрюлю, подогреть, добавить сахар и варить до готовности.

Похожие блюда

  • Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски
    8 минут
    0
    0
  • Сок сливовый с мякотью
    10 минут
    0
    0
  • Голландский пивной суп с вином
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка с рисом в остром перцовом соусе
    10 минут
    0
    0
  • Абрикосы в собственном соку натуральные
    10 минут
    0
    0
  • Курица с черносливом
    20 минут
    0
    0
  • Запеканка из картофеля и крутых яиц
    30 минут
    0
    0
  • Пирожки с любой начинкой
    Не указано
    0
    0
  • Пюре из черной смородины
    20 минут
    0
    0
  • Абрикосовый мармелад
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены