Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления8 минут
Продукты
1 л светлого мясного бульона
1 л молока
200 г шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
150 г замороженного шпината
1 ст. ложка пшеничной муки
1 желток
80 г сливок
соль
перец.
1 л молока
200 г шампиньонов
1 луковица
1 зубчик чеснока
150 г замороженного шпината
1 ст. ложка пшеничной муки
1 желток
80 г сливок
соль
перец.
Описание Смешать мелко нарезанные грибы, лук, чеснок и шпинат, нагревать при 100% под крышкой 8 минут. Высыпать муку и равномерно перемешать до однородности. Молоко, бульон и специи смешать и влить в кастрюлю. Нагревать еще 5 минут при 70% под крышкой до закипания. Желток развести сливками и влить в суп перед подачей.
Похожие блюда
Как приготовить Суп мясной с шампиньонами по-флорентийски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 8 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 л светлого мясного бульона, 1 л молока, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 150 г замороженного шпината, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 желток, 80 г сливок, соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz