Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп овощной по-югославски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления14 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 л воды, 100 г белокочанной капусты, 100 г цветной капусты, 20 г зелени петрушки, 2 моркови, 1 кабачок, 1 картофелина, 300 г зеленого консервированного горошка, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, соль, перец.
Описание Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Варить под крышкой 14 минут при 70%. Посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 минут.

Похожие блюда

  • Омлет с капустой и творогом
    25 минут
    0
    0
  • Цветная капуста, жаренная в сухарях
    Не указано
    0
    0
  • Окрошка "заячья"
    Не указано
    0
    0
  • Салат "жанылык"
    Не указано
    0
    0
  • Птичка
    Не указано
    0
    0
  • Свинина с капустой
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Цветная капуста "деликатес"
    5 минут
    0
    0
  • Овощной суп с говяжьим языком
    2 минуты
    0
    0
  • Салат из белокочанной капусты с сельдереем
    Не указано
    0
    0
  • Капуста по-богемски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены