Суп овощной по-югославски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления14 минут
Продукты
1 л воды
100 г белокочанной капусты
100 г цветной капусты
20 г зелени петрушки
2 моркови
1 кабачок
1 картофелина
300 г зеленого консервированного горошка
1 яйцо
1 бульонный кубик
соль
перец.
100 г белокочанной капусты
100 г цветной капусты
20 г зелени петрушки
2 моркови
1 кабачок
1 картофелина
300 г зеленого консервированного горошка
1 яйцо
1 бульонный кубик
соль
перец.
Описание Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить бульонный кубик и горошек. Варить под крышкой 14 минут при 70%. Посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 минут.
Похожие блюда
Как приготовить Суп овощной по-югославски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 14 мин. Из продуктов вам понадобятся 1 л воды, 100 г белокочанной капусты, 100 г цветной капусты, 20 г зелени петрушки, 2 моркови, 1 кабачок, 1 картофелина, 300 г зеленого консервированного горошка, 1 яйцо, 1 бульонный кубик, соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz