Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста по-богемски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Состав: 400 г белокочанной капусты, 40 г сахара,10 г соли, 20 г муки, 40 г жира, 20 г шпика, 60 г лука, тмин, уксус.
Описание Приготовление: Промытую, нарезанную узкими полосками капусту отбросить на сито и обсушить. Затем мелко нарезать лук и слегка потушить его со шпиком, нарезанным кубиками. Добавить капусту. Вместо воды лучше добавить немного мясного бульона (хотя это дело вкуса), посолить. Прибавить тмин и поставить тушить. Когда капуста станет мягкой, посыпать небольшим количеством муки, добавить сахар и сбрызнуть вскипяченным уксусом. В конце тушения все хорошо перемешать, дать капусте еще раз закипеть на слабом огне и снять с плиты.

Похожие блюда

  • Щи суточные со свининой (0,5 л)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре "по-фермерски"
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная белокочанная капуста
    70 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Суп-пюре по-фермерски
    Не указано
    0
    0
  • Суп крестьянский
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой
    Не указано
    0
    0
  • Щи по-уральски
    2 минуты
    0
    0
  • Капуста по-фламандски
    Не указано
    0
    0
  • Макароны с капустой и колбасным фаршем
    20 минут
    0
    0
  • Котлеты деревенские
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены