Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре "По-фермерски"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Бульон - 250 г, морковь - 40 г, сельдерей (корень) - 40 г, лук-порей - 40 г, капуста - 40 г, масло сливочное - 20 г, сыр тертый - 20 г, хлеб - 40 г, соль.
Описание (кухня: Американская (США)) Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Суп-пюре по-фермерски
    Не указано
    0
    0
  • Суп из сельдере
    10 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови - 2
    5 минут
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре по-норвежски
    Не указано
    0
    0
  • Тесто для корзиночек
    20 минут
    0
    0
  • Курица отварная с томатной подливой
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "тоска"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яичница по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Солянка по-грузински
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены