Суп-пюре по-норвежски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Кольраби 20
бульон 250
грибы свежие 20
сливки 20
желток яичный 1/2 шт.
масло сливочное 5.
бульон 250
грибы свежие 20
сливки 20
желток яичный 1/2 шт.
масло сливочное 5.
Описание Из кольраби ранних сортов делают пюре, разводят его бульоном, кладут в суп мелко нарезанные отварные белые грибы, заправляют сливками, яичными желтками и сливочным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Суп-пюре по-норвежски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Кольраби 20, бульон 250, грибы свежие 20, сливки 20, желток яичный 1/2 шт., масло сливочное 5.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



