Суп из баранины по-шотландски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 120
морковь 20
репа 20
сельдерей 25
лук репчатый 20
крупа перловая 20
перец
зелень петрушки
соль.
морковь 20
репа 20
сельдерей 25
лук репчатый 20
крупа перловая 20
перец
зелень петрушки
соль.
Описание Баранину заливают холодной водой, дают закипеть, снимают пену, солят, кладут головку репчатого лука и варят на слабом огне в течение часа. Овощи, нарезанные мелкими кусочками, вводят в бульон вместе с предварительно ошпаренной и промытой перловой крупой и варят до готовности. Мясо вынимают и, удалив кости, снова закладывают в бульон. Лишний жир снимают, бульон солят, перчат и посыпают рубленой зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Суп из баранины по-шотландски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 120, морковь 20, репа 20, сельдерей 25, лук репчатый 20, крупа перловая 20, перец, зелень петрушки, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

