Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп из головы молодого барашка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты Голова молодого барашка 300, лук репчатый 50, морковь 50, сельдерей (Корень) 30, рис 50, масло сливочное 10, молоко кислое 50, яйцо 1/4 шт., зелень петрушки и мяты 5, перец молотый черный, кислота лимонная, соль.
Описание Голову молодого барашка хорошо промывают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят. Доведя до кипения, удаляют пену, солят, кладут морковь, репчатый лук, корень сельдерея и продолжают варить на слабом огне. Когда мясо начнет отделяться от костей, голову вынимают, рубят пополам, извлекают мозг и язык, мясо снимают с костей. Все это нарезают мелкими кусочками и кладут в процеженный бульон, добавив отварной рис, проваривают суп 15 минут, а затем заправляют кислым молоком, рублеными крутыми яйцами, зеленью петрушки, мяты, лимонной кислотой, черным молотым перцем и сливочным маслом.

Похожие блюда

  • Голова телячья с уксусным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Суп по-королевски
    5 минут
    0
    0
  • Куриный бульон по-креольски
    40 минут
    0
    0
  • Студень свиной
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Гефелте фиш тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Щука, фаршированная для банкета
    50 минут
    0
    0
  • Куриный суп по-креольски
    Не указано
    0
    0
  • Телячья голова средней величины, лавровый лист,
    Не указано
    0
    0
  • Ножки телячьи по-венгерски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены