Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриный суп по-креольски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок - 200 г, лук репчатый - 30 г, сельдерей (корень) - 30 г, морковь - 30 г, перец сладкий стручковый - 40 г, шпиг - 10 г, масло сливочное - 10 г, помидоры - 50 г, рис - 20 г, зелень - 3 г, перец молотый черный, соль.
Описание (кухня: Испанская) Мясо снимают с костей, из костей и овощей готовят бульон. Куриную грудинку нарезают кубиками, обжаривают в сливочном масле с рубленым луком, сельдереем, сладким перцем и шпигом, затем заливают бульоном, заправляют солью, перцем и варят 20 минут на слабом огне. Добавляют очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, вареный рис и варят еще несколько минут. При подаче к столу добавляют зелень.

Похожие блюда

  • Фасоль запеченная
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Суп из помидоров и сладкого стручкового перца
    5 минут
    0
    0
  • Бозбаш ереванский (суп)
    10 минут
    0
    0
  • Гуляш (суп) по венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Угро "таджикистан"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат итальянский новый вариант
    Не указано
    0
    0
  • Красная капуста в красном вине по-испански
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Горох колодкой
    Не указано
    0
    0
  • Кийма-шурпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ полтавский с галушками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены