Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фасоль запеченная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Фасоль 100, лук 20, морковь 10, сельдерей (Корень) 10, масло сливочное 30, томат-пюре 10, перец молотый красный 1.
Описание Фасоль промывают и заливают холодной водой на 4-5 часов. Затем воду сменяют, добавляют морковь, сельдерей, лук, нарезанный кубиками, и варят до мягкости. Сваренная фасоль должна быть густой. Пассируют на сливочном масле лук, красный молотый перец и томат-пюре, добавляют эту массу в фасоль и варят 10 мин. Готовую фасоль выкладывают на сковородку и запекают в жарочном шкафу.

Похожие блюда

  • Чорба из стручковой фасоли
    10 минут
    0
    0
  • Салат из спаржевой фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Борш ку фасоле
    5 минут
    0
    0
  • Суп из красного лобио
    Не указано
    0
    0
  • Овощи с ореховым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Суп из зеленой фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Красное лобио с маслом
    Не указано
    0
    0
  • Пирожное "тюнь" (вьетнам)
    5 минут
    0
    0
  • Зеленое лобио с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Суп а-ля палоц
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены