Фасоль запеченная
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Фасоль 100
лук 20
морковь 10
сельдерей (Корень) 10
масло сливочное 30
томат-пюре 10
перец молотый красный 1.
лук 20
морковь 10
сельдерей (Корень) 10
масло сливочное 30
томат-пюре 10
перец молотый красный 1.
Описание Фасоль промывают и заливают холодной водой на 4-5 часов. Затем воду сменяют, добавляют морковь, сельдерей, лук, нарезанный кубиками, и варят до мягкости. Сваренная фасоль должна быть густой. Пассируют на сливочном масле лук, красный молотый перец и томат-пюре, добавляют эту массу в фасоль и варят 10 мин. Готовую фасоль выкладывают на сковородку и запекают в жарочном шкафу.
Похожие блюда
Как приготовить Фасоль запеченная пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Фасоль 100, лук 20, морковь 10, сельдерей (Корень) 10, масло сливочное 30, томат-пюре 10, перец молотый красный 1.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
