Красная капуста в красном вине по-испански
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
Капуста краснокочанная - 350 г
лук репчатый - 30 г
бекон - 50 г
свиной жир - 5 г
мука - 15 г
вино красное - 100 г
перец молотый черный
соль.
лук репчатый - 30 г
бекон - 50 г
свиной жир - 5 г
мука - 15 г
вино красное - 100 г
перец молотый черный
соль.
Описание Кочан капусты разрезают на 4 части, вырезают кочерыжку, листья мелко шинкуют. Рубленый лук и нарезанный кубиками бекон подогревают в свином жире, посыпают мукой и подрумянивают. Добавляют красную капусту, тщательно размешивают, приправляют солью и перцем, накрывают и тушат в жарочном шкафу 30 минут. Вино доводят до кипения, поливают им капусту и тушат до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Красная капуста в красном вине по-испански пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся Капуста краснокочанная - 350 г, лук репчатый - 30 г, бекон - 50 г, свиной жир - 5 г, мука - 15 г, вино красное - 100 г, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz