Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Красная капуста в красном вине по-испански

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Капуста краснокочанная - 350 г, лук репчатый - 30 г, бекон - 50 г, свиной жир - 5 г, мука - 15 г, вино красное - 100 г, перец молотый черный, соль.
Описание Кочан капусты разрезают на 4 части, вырезают кочерыжку, листья мелко шинкуют. Рубленый лук и нарезанный кубиками бекон подогревают в свином жире, посыпают мукой и подрумянивают. Добавляют красную капусту, тщательно размешивают, приправляют солью и перцем, накрывают и тушат в жарочном шкафу 30 минут. Вино доводят до кипения, поливают им капусту и тушат до готовности.

Похожие блюда

  • Гуляш по-трансильвански
    Не указано
    0
    0
  • Заяц жареный по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-королевски (кухня: американская (сша))
    Не указано
    0
    0
  • Гусь жареный по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок по-королевски
    Не указано
    0
    0
  • Капуста, тушенная без томата
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята тушеные в сметане с красным перцем
    Не указано
    0
    0
  • Овощной суп с мясом и рисом
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Капуста тушеная по-русски
    5 минут
    0
    0
  • Канья (суп)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены