Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гусь жареный по-берлински

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Гусь 3000, яблоки 600, капуста краснокочанная 2000, картофель 1000, майоран 3, мука кукурузная 30, бульон 200, соль.
Описание Тушку гуся потрошат, опаливают, промывают, слегка солят внутри, натирают сухим размельченным майораном и начиняют неочищенными яблоками без сердцевины. Тушку зашивают и жарят обычным способом вместе с оставшимися яблоками. Краснокочанную капусту тушат. Тушку разделывают, укладывают на блюдо и гарнируют яблоками и картофелем, сваренным целиком. Капусту и соус подают отдельно. Соус готовят так: оставшийся после жаренья гуся жир разводят бульоном, кипятят, добавляют кукурузную муку, перемешивают и процеживают.

Похожие блюда

  • Жаркое: гусь по-литовски, с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Гусь с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Закуска украинская
    Не указано
    0
    0
  • Гусь дикий жареный
    15 минут
    0
    0
  • Заяц жареный по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Гусь или утка со сливами и огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Гусь под сметанным соусом с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Салат овощной по-уральски
    Не указано
    0
    0
  • Филей оленя по рецепту из бая маре
    45 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Ножка баранья по-лондонски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены